***

Вадим Мордань 2
Красиво изливаются фонтаны
Прекрасен шум летящей в низ воды
Огонь в камине тоже так приятен
Великолепен мир  под блеском от звёзды
 
О как чудесно утром на рассвете
Вдохнуть расою увлажнённый воздух
И встретить новый день одним из первых
Без суеты и быть самим собою.

Яркие краски картины мелодии разных веков
В нас человека они сохранили
И  не смотря на невидимый шорох оков
Чувство свободы не заглушили

Раскрытая книга
И белый листок
Душевный поток
И дорога

Поверим в себя
Не смотря на порок
И в жизнь
Не смотря на жестокость

Ароматы цветов
Сладкий вкус поцелуя
Детский смех чистый взгляд
Жизнь - люблю Я