Поздравление в день рождения даме

Видок2
В прекрасный день, прекрасное создание, Любви тебе - ведь в этом смысл жизни! Добра тебе - оно ведь побеждает! И Счастья - ведь к нему всю жизнь стремимся! И если вдруг начнут сбываться все мечты - ты не пугайся: это были планы! Судьбы подарки благосклонно принимай! Ты их достойна, ведь сегодня - День Рожденья!