По морской акватории

Иоанн Богомил
ЛАдами, гиперборейскими лАдами
славим Тебя, Краса Ненаглядная,
Богоневестушка чертога Брачного,
земнородных обОжительница-обожАтельница!

                /Лад 14Б/

По морской акватории -
чудеса, чудеса!
Богоматерь хороводы водит,
Морская Краса,
   пО морю босынька ходит
           да хороводит -
чудеса, скажу, чудеса!

Песнь поёт Краса Ненаглядная
в три ночи и в половине десятого:
'Вы - деточки Мои,
                лоза виноградная.
   Мир вам от небожителей,
радость жизни вечной обительной'.



Фото из интернета.