Не должна вам больше ничего

Екатерина Теплова
Пошло все к черту и не надо пышных фраз

Я так пыталась выжить среди вас и не болит
 
Отчаянный внутри сорбит и нет реакций

И больше разум не туманят фразы, все эти клееные стразы, что дружбой и любовью вы зовете

И каждый день друг другу их даёте, как будто напрокат

Забуду я о прошлом, сказочном полёте

О тех надеждою искрящих временах

Как осознать дано морской волне, что понапрасну бьёт её о камень

Так не хочу я быть отныне с вами, вы и ногтя дешевле моего

Я согреваться стану неустанно в своем обычных будней океане и не имею общего я с вами

И не должна вам больше ничего

25 января, 2017.