Правильные мысли

Сергей Исаев 78
Мысли врезаются в голову,
Как перелётные птицы.
Но в ней остаются на время,
А не для того чтоб гнездиться.

Мысли врезаются в лоб,
Чтоб отскочить как горох.
И всякая дурость и стёб
В ней задержаться чтоб смог.

Мысли врезаются в мозг,
А не бухнуть ли мне что ли?
Нет ни терзаний, ни боли,
Чтоб испытать силу воли.

Мысли приходят-уходят,
И пролетают мгновенно...
Кайфуйте, куражтесь, не парьтесь!
И будет всё ахуенно!