Благодарю...

Алексей Бурматов
В себе и снаружи всё что вижу,
Всё что дорого (сердцу) Люблю.
За жизнь, за радость, за красоту.
Тебя Отец Благодарю.
За нежность сердца,
За Щедрость Матери Земли.
За Мир который так прекрасен,
Тебя Отец Благодарю.
За Свет души и за расветы,
за солнца нежные лучи,
За краски лета, за ароматы,
За всё Отец Благодарю.
09.07.2018г.