***

Виталий Никуляк
Политикам не верю -
Обманывают все,
Гуляет в душах призрак
Антихриста везде.

И только вера в Бога
Даёт нам силы жить,
Прощать, бороться с болью
И всё-таки любить!

Виталий Никуляк.