Слёзы матерей

Надежда Немальцева
Слёзы матерей- горькие.
Слёзы матерей-громкие.
Голосят на всю округу,
Просят Бога воскресить.

Только не воскресните вы-
нет,сами виноваты,
Вас уже на белом свете нет.

Только мама будет плакать,
Вас не сможет позабыть...
И ночами глядя в окна
Бога  будет лишь молить.

В Храм она на службу
Теперь каждый день пойдёт.
Зажигать там будет свечи...
И начнёт читать псалом.

Для неё настанут дни страданья-
Крест нести до самого конца.
Таково её теперь призванье,
День и ночь страданья за дитя.