Чекистам хочется видеть в глазах женщин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекистам хочется видеть в глазах женщин не восхищение, а страх.
Чекистов возбуждает не живая волнующая плоть - жертв их прах.
Чекистов радует не успех соотечественников - всех надежд их крах.
Чекисты - профессиональные строители не развитых экономик - плах.