А душа моя - отболела

Александр Арчадинский
Уходит куда-то жаркое лето,
Уходит куда-то за облака.
Как платье, что на тебе одето,
Сводит меня с ума.

И глаза твои - цвета моря,
Тёмно-синие с бирюзой.
И руки твои - моя Принцеса .... 
Что душу мою унесли с собой.

Я огнём всё пожирающим, ушёл в загул,
От радости и упоения.
И лишь ветер холодный, свечу задул,
Прощального умиротворения.

Спасибо Судьба - за Счастье,
Спасибо Судьба - за Боль.
Я знаю, что все - Несчастья,
Лишь зависть - моих врагов.

Уходит куда-то жаркое лето,
Уходит куда-то за облака.
А душа моя - отболела,
И не спешит уже никуда.

10. 07. 2018г.