Фантомные боли

Павел Николаевич Черкасов
Как у Высоцкого - здоров,
Как два быка, наверное.
Ни операций, ни бинтов.
Возможно, это нервное.

И сердцем крепким награждён,
Заверил кардиолог.
Остался болью удивлён,
Сказав, что путь мой долог.

Здоровья вышел полный воз,
Прогноз не оправдался.
Мне бы вколоть в себя наркоз,
Чтоб боли ад унялся.

Не только сердце и душа
Горят и разрываются.
Всё тело рвётся не спеша,
Тупым ножом терзается.

Фантомной болью поражён,
Тебя мне удалили.
Сказали: «Рану мы прижжём»,
И спиртом всю залили.

Ты часть меня, души моей,
И сердца половина.
Мы одинаковых кровей,
Ты для меня вакцина.

Так ампутирован живу,
Реву в печали томной.
В бреду тебя порой зову,
От боли той фантомной.

6 июля 2018 г.
Москва.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff