Это, люди, не к добру!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дышим» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2018/06/09/4370

***   ***   ***

Рвёмся к злату, серебру,
Это, люди, не к добру:
На Духовность налягать,
Ад зачем, ядрёна мать?
Круче, Рая - Благодать!!!

У ХРИСТА, под колпаком,
Ценности поганые
На погост не заберём:
Наши цели - рваные!
А дела - печальные!

По заслугам БОГ воздаст,
Сокрушит - ненужный пласт!
Всем к СПАСИТЕЛЮ - ХРИСТУ,
Православному Кресту!..
Выбор есть пока у нас!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2018 04:33