Артём Дзюба... Честь прИ Месте!.. нЕ Пустом!..

Подвижник Авдеев
.. Воля,
   коль,
   моя ...

                в
                YouTube!.

.. я
   б!..
   все!..
   лайки!..
   только!..
               
                Дзюбе!..

.. прежде,
   чем,
   ответить:
               
 - Есть!

   Артём,
   думает
   ПРО ...
               
   Честь!..

   помнит
   он,   
   всегда!..
   О
   том:

 - Честь,
   при   
   Месте,
   нЕ
   пустом ...


                ПодвижникЪ


...


.. Дзюба:


                Нас,-
                таких!..
                Хоть,
                кУй!..
                нЕ ...
                кУй!..         
               
                Там,
                где,-
                дОлжно!..
                будет! ...
                ..!      
               
                коли,
                ёкнуло!..
                в 
                сердечке!..

                я,
                ПРО ...
                Поплавок!..
                нА ...
                Речке!..

                Чтобы
                нЕ
                было
                беды!..

                ТотЪ!..
                всегда!..
                поверх!..
                воды!..

                Ему,-
                ветер:
                дуй!..
                нЕ
                дУЙ!..

                будет!..
                онЪ!..
                стоЯтЪ!..
                как ...
                бУЙ!..

***


.. Дзюбе:
   

                В
                клочья!..
                предрассудки-
                цепи!..

                Честь,-
                Отныне!..
                нЕ
                прИ   
                кЕпи!..

                нЕ
                прИ
                чУдном
                волоскЕ!..

                Честь,-
                отныне!..
                прИ
                РукЕ!..


                Черкесов


.. 2018
   Москва
   
.. чемпионат мира по футболу ...

***
***
***

.. 2020
   ноябрь ...

.. очередная,
   ярко выраженная,
   позиция
   Артёма Дзюбы на ...
   нА!..
   культурненький ...
   перфомансик ...
            
            
         

.. СтОлпик,
   мой,-
   занОзистый!..
   вОльный!..

   цепляйтесь!..
   лететь!..
   вниз!..
   больно!..

   чтобы,
   нЕ
   разодрать,
   ручонки,

   в
   ежОвые!..
   суйте!..
   их!..
   верхонки!..

   пожалуйста,
   по
   одному,
   чтобы
   нЕ
   было!..
   тЕсненько!..

   а,
   то,- ...
   рухнет!..
   О ..!..
   лимпийская!..
   лесенка!..


                Дзюба
...

.. Последний ХулиганЪ Советский ...

...