***

Макс Хек
А солнце ходит с тростью и в "котелке"...

а солнце ходит с тростью и в "котелке"...
солнце осенью в небе так ярко...
солнце кругом в небе где облака...
солнце в небе там где тучи и дождь...
весь город чем-то желтым облит...
в красном "соусе" клены...
город молча стоит...
город в кого-то влюбленный...
осень это слякоть и дождь...
осень это время где затерялись трамваи...
солнце в небе где-то там...
за облаками...
где?...
кто его знает?...
...........................

(с) Xek