красива - РУСЬ!

Крабат Или Обновление Мира
Красива – Русь
Россия…
Я на Церкви ЕЁ
Молюсь…
Молитвою
Шепчусь
Я
В небо… 
Красива – Русь
В неё
Не насмотрюсь…!
- душа стоит со мной
Дитя она
Держась за руку
Мою
И в эту Красоту
Тихо и Молча
- смотрит…!
*
Вот Благодать
И это есмь – Русь Святая
Здесь БОГ
В земле моей Родной
Здесь
И больше, и быть
ЕМУ -
На Земле – НЕГДЕ!!!
*
©странник утро