Говори со мной

Татьяна Плесеинова
Безмолвные грустные люди!
О чем так упорно молчите?
Угрюмые со скрытной натурой...
Хоть изредка о чувствах скажите!

Сразу не разберёшься...
Невозможно причину понять...
Почему молчун отстранился...
Не желая в дискуссии вступать!

Сухое скупое молчанье...
Душу невероятно гнетёт...
Пронзительный крик отчаянья...
Да кто ж его разберёт?

Если человек молчит -
Разве ничего он не чувствует?
У них сердце безумолку голосИт...
Диктуя предложения пульсом....

Твой голос способен дать сил
В этом бессмысленном мире..
Умоляю тебя не молчи.....
Существую, ведь, в дезориентире...

Молчание - крик души...
Скулящая на привязи сука....
Намордник с эмоций сними...
Наполни вселенную звуками!