Лунная дорожка

Юрий Милов
Лунная дорожка
Вся из серебра,
Не простая стёжка-
Озера вода.

Знаю, что с любимой
Мы по ней пройдём,
Всё преодолимо
С милой нам вдвоём.

Звёздочки мерцают,
Падает одна,
Мысли совпадают,
Общая мечта.

И осуществится
Коль любовь сильна,
Долго будут сниться
Эти времена.