Возвратится любовь

Любава Белькова
Любава Белькова

Отогрей мне застылое сердце,
Возврати счастье прежнее вновь.
Не закрыта ещё плотно дверца,
Не угасла, искрится любовь.

Малой толики радости хватит,
Чтоб мои засияли глаза.
Жаль напрасно все чувства растратить –
Уж тускнеет очей бирюза.

Одиночества грусть закружила –
Так пустынно одной на земле,
Осознать, что совсем не любима…
И теперь сердце в крепкой броне.

И течёт равнодушное время,
Вовлекая в бурлящий поток,
Наложив непосильное бремя,
Боль разлуки, в душе холодок.

Ну, а сердце не хочет смириться,
И на встречу надеется, ждёт.
Жаль, не может ничто повториться,
Но надежда последней умрёт…

Отогреется сердце застылое,
И покинет кручинушка дом,
Возвратится любовь белокрылая,
Приголубит чудесным крылом.