Мне страшно...

Аиса Мастерс
Мне страшно всё испортить снова,
Разрушить то, что между нами,
Ведь мы с тобой едва знакомы,
Но то, что есть не описать словами.

Я не хочу разрушить дружбу!
И больно сделать не хочу!!!
Но знаю, хоть всё это сложно.
Не специально, но могу.

Прошу прости меня за всё,
Что может вдруг случится дальше.
Ты для меня похож на сон,
Я не хочу в свою реальность.

Меня поймёшь ты с полу слова,
А я же мысль прочту твою,
Хочу тебя услышать снова,
Сказать: "Тобой я дорожу!"

Но страшно близко подпустить,
Ведь обожжёшься очень сильно.
Могу тебе я другом быть,
Конечно, если согласишься!

Но чувство боли неизбежно,
Ведь жизнь идёт и я за ней.
Мой мир с тобой - он очень нежный.
Молю себя: "Лишь не разбей!"