О наследственности 2

Владимир Ларюков
Наследственные чудеса -
виднЫ изо всего:
и слух, и нюх, рост, вес, глаза,-
у сына моего!

Душа,-(конечно же),- своя:
всего- не передашь,-
а дОма,-(впрочем,- как и я),-
разводит раскардаш...

В делах,- дотошен, энергичен:-
сангвиник- жизнелюб!
В общении с людьми,- приличен,
но.. женщинам не люб...

Внушителен:(пудов восьми),-
про сына я не вру!
Имеем ОБЩИЙ псевдоним,-
на Сайте Стихи.Ру:-
Евтерпу- терпим ночью с ним...
Нет!- Весь я не умру!