Частицами одной души!

Аиса Мастерс
Ты мой друг и мне приятно
Написать тебе "Привет"!
Знал бы ты какое счастье,
Получить "Привет" в ответ!

Хочу болтать с тобой, дружочек,
Все дни и ночи напролёт.
И счастлива я стала очень,
Надеюсь это не пройдёт.

Все темы мы с тобой обсудим,
Расскажем, как наш день прошёл.
И посмеёмся друг над другом
И на душе так хорошо!

Пусть километры межу нами,
Мы рядом мысленно, внутри.
Ведь мы теперь с тобою стали
Частицами одной души!