Я не подарок...

Аиса Мастерс
Ты очень милый и хороший,
Ты нежный, чуткий и смешной.
И я уж не пойму как можно
С тобой не быть самой собой?

Тебе смогла открыться я,
Хоть и не всё ещё сказала.
Но знаю - не предашь меня,
А это ведь уже не мало!!!

Я не подарок, ты поверь,
И далеко не ангел я.
И страх становится теперь
Сильнее всё день ото дня.

Что больно сделаю тебе
И что меня ты не поймёшь.
И что не будет как во сне,
Из жизни ты моей уйдёшь.

А значит расскажу тогда,
Когда я свыкнусь с этой мыслью,
Что потеряю я тебя,
Ведь быть со мной не будет смысла.

Мне тяжело поверить в то,
Что можешь ты меня принять.
Ведь за свершённое мной всё,
Почти никто не стал прощать.

Да я сама виновна в этом,
Ведь трезво мыслить я должна.
А я лишь чувствовала сердцем,
Чтоб стать счастливей, чем тогда.