Война Религий

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

И всем, кто ВЕРИТ Богу без ПОСРЕДНИКОВ – религий...

Вдохновил ДИМ Свириденко: http://www.stihi.ru/2018/06/25/1720

           «Война Религий»

Идёт вовсю духовная война,
Земли народам то большое горе i
Хотя она кому-то – «мать родна»,
Возможность заработать «денег море» i

Давно ведут Религии свой спор,
За обладанье душами людскими.
Фанатиков у каждой, мощный хор,
Пороками ведомый он мирскими i

Пытаясь Бога «рвать на сто частей»,
Опутать путами людские Души…
Религии возможных всех мастей,
Хотят господствовать на Суше i

Чтоб помогать людей «доить» властям,
Вести дорогой в Ад свой ЦИФРОВОЙ i
Ведь проще поделив Мир по частям,
Здесь править всеми, кто пока живой i

Услышь же крик Души, взгляни вокруг…
Свой выбор ты сверши, прими решение i
Разорван должен быть порочный Круг,
У Бога надо заслужить прощение i


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *