Словесная река

Сергей Кобзев Липецк
Истерика первой строки
Не говорит почти ни о чем…
Строчки нижние подтягиваются к ней, -
И начинается течение реки.
Значит, первая строчка – ручей,
А все остальные – его притоки…
В одну и ту же реку
Нельзя войти дважды…
Как дважды нельзя родиться
И в жизни в одной воплотиться…
Так рождаются мои стихи…