не уходи

Крабат Или Обновление Мира
Не уходи
Постой
Дождись меня
Я рядом
Сердце моё слышишь?
Услышь
Тебя прошу…
Иду к тебе
Меня ты видишь?
Видишь!
Я вижу тебя
Постой не уходи
Мне
Шаг всего к тебе
Шагнуть остался…
Постой не уходи
Я рядом
Рядом…
- Услышь моё Ты сердце
- Своим сердцем…
Услышать его тебе всего – то
Надо…- Сердцем
В тумане мне тебя не видно…
Кричу я ей неслышно…
*
©странник утро