Всё пыжусь на земном раздолье

Бобрякова Елена
Рецензия на «Кто я?» (Влад Милин)
http://www.stihi.ru/2018/07/10/8741
*
А я -НИКТО! и звать меня-НИКАК!
Микроб Вселенной.Пыль- на поле...
Я-капля в море.Грусть-в глазах-
всё пыжусь на земном раздолье.

Меняю маски, явки, имена
так веселее жить и интересней.
Таких, как я-огромная страна
живем,жуём,орём на радость песни.

Таких пылинок всех не сосчитать
смахнул их тряпкой- чисто вроде...
Лишь, единицы можно вспоминать
и различать по цвету и породе...

        11.07.2018 год
      фото из интернета