Рыже огненное чудо

Людмила Шишкова 2
Рыже огненное чудо,
А глаза зелёные,
Ты откуда, чьё ты счастье,
Солнцем озаренное…

Колокольчиком, смешинки,
На губах застыли…
Где ты, детство золотое
Счастливы в нем были.

И не мучайте друг друга
Глупыми вопросами,
Надо ль, в детстве, баловать…
Это ж, несерьёзно…

Если встретится по жизни
С вами это чудо,
То ответ, уже, готов:
«Надо. Точка. Буду.»