Ведь в омуте любовь не тонет. С. С 05. 02. 19

Николай Тарасов 5
Ведь в омуте любовь не тонет,
На месте если ...... голова.
Пускай при этом сердце стонет,
И глаз манит пусть синева.
Пусть по - ночам никто не снится
И сон здоровый .... до утра.
Журавль не нужен, ни синица,
Прошла .... романтики пора.
Пускай проходит жизнь спокойно,
Проблем не будет и забот.
И настрадался я довольно,
А сколько пережил хлопот.
И я любил, и "за", и "вопреки,"
Ведь жизнь любви я посвящал.
Но мы не берега одной реки,
Да и родным любви не стал.
Теперь и счастья нет былого
И не туда привёл мой путь.
Но я хотел ... совсем иного,
Хотел я молодость вернуть.