С днём Матери!

Александра Герасимчук
Посвящается моей маме,
Герасимчук Елене Анатольевне

Дорогая и любимая, мамочка родимая,
Поздравляю я любя! Благодарю за все тебя!
За те все ночи, что без сна,
Что ты со мною провела.
За огорчения и обиды,
Меня прости, прости меня.

Пусть Ангел твой, Ангел Хранитель,
От зла и бед убережёт,
И пусть всегда в твоём лишь сердце,
Прекрасная весна цветёт!

Ты у меня всегда красива,
Всегда красива и мила!
И в этот день хочу сказать я:
Мамуля, я люблю тебя!