Про конкурсы...

Илья Герс
Уважаемый сосайтник, вы давно уже не чайник,
Ведь стихов у вас брутальных, очень много набралось.
Мы устраиваем конкурс, завершим который с помпой,
Если боги пожелают, победите в нём авось!

В общем, вы теперь на главной, вы крутой, а не бесправный,
Не забытый и бесславный, а читаемый пает.,
Всех в конце жюри рассудит, и никчемность разных судеб,
Изменить способно будет, и продвинет дальше, в "свет"!

Голосуйте стихиряне: чернь, купцы, попы, дворяне,
Пусть блеснут алмазов грани, не молчи честной народ.
Победит конечно лучший, самый яркий и везучий,
Чей великий слог могучий, завершит души полет.

Тут коррупции не место, из другого нынче теста,
Выбиральщики маэстров, даже думать не моги!
Мзды и взяток им не надо, фсё читают до упада,
Отвечаю (буду гадом), аж кипят у йих мозги.

Ну а если вдруг случится, что не те в реале лица,
У народных у паетов, что на конкурсы зовут,
В том они не виноваты, знать проникли супостаты,
Подменили результаты, и дурачат честный люд!

Все тогда идём к главреду, и проводим с йим беседу,
Пусть нам скажет до обеду, как так вышло, почему?
Иль напишем грозно в личку, и получим бан странички...
И зачем нам дрязги, стычки...Ента верна, - ник-че-му!