Место пустоты

Тая Евграффова
Где-то в моей жизни
Место пустоты
Большое и уютное
С привкусом мечты
С легким нежным запахом
И свистом ранних птиц
Я его не вычеркну,
Не смахну с ресниц
Это место времени
Размышлений вслух
Разговора честного
Для одной, не двух
Время для улыбки
От своих забот
Что за день не сделать
Может и за год
Да какая разница
Главное что есть
Полнота движения
Жизни только здесь
В тишине уютного
Места пустоты
Где нет одиночества
Где живут мечты

10/07/2018