ОН есть...

Все Так Просто
Рецензия на «Колокола» (Снежный Рыцарь)
http://www.stihi.ru/2017/08/28/3299
          
средневековье бьется о металл...
предсмертные скрижали бренных душ...
на плахе мой палач /в аду/ кричал...
стыдливо отводил бесцветный муж*...  /слабый мужчина/

и "правосудье" в черном сюртуке
упрямо назначало даты казнь...
но дрогнул слабый нож в его руке...
/с псалмами я сильнее тебя, мразь.../

новь...девушка шагала в небесах...* /одной ногой была там.../
распятая в овраге звездных лун...
и тайно убегала в ночь лиса...
мальчонка собирал Любовь из рун...

то плакал, то смеялся-умирал...
под звуки необъятной тишины...
мой ангел 1000 раз во тьме вставал
под взорами глумливой темноты...

они оба погибали и выжили...
потому что видели Свет...
даже когда Его /казалось/ не было...
Он есть... всегда...

всем женщинам-"доброжелателям" посвящается...