Adyu

Любовь Литвинова 1
Сумерки - шелка лиловая тишь -
в дрёму вгоняют,  террасу качая.
Точка.  Adyu, телефон отключаю,
лишь бы не слышать, как ты позвонишь.

Память поставлю на перезагруз,
вычеркнув всё, пропущу сантименты.
Файлы закрыв, обнулю аргументы -
скину нелепого опыта груз.

Росы жемчужными каплями слёз
смоют иронию спЕшной потери.
В завтра свободное, лучшее веря,
встречу улыбкой падение звёзд...

   Эскиз автора