А если есть ногами...

Владимир Балыкин
А если есть и пить ногами,
То будешь славиться голами!
Такие вдруг пойдут финты,
Причём с любой своей ноги!
А головой вбивать бы гвозди,
Тогда голы б вбивались проще!