Запах женщины

Владимир Балыкин
Где духи, что пахли в лифтах,
И по ним бежал я вслед,
Жаль, резиной так противно
Пахнет там велосипед.
Пахнет дым от сигареты
Неизвестною золой,
Пахнут платья, пахнут кеды
Всей китайскою страной.
Даже наши шипры были
Духом чистым спиртовым,
А сейчас запахло мылом,
Чем-то очень дармовым.
Мужики сошли со следа,
Охладел мужской наш пыл,
Я забыл как пахнет лето,
Запах женщины забыл...
И от страстных поцелуев,
Послевкусье на губах,
И жена потом ревнуя,
Вся вновь путалась в духах...
Все "шанели" вдруг пропали,
Про шинель я вспомнил вновь,
Мне на память не медали,
Аромат твоих духов...