Цветок любви

Александр Алексеев 65
 Ц В Е Т О К    Л Ю Б В И .

Цвела  роза  для  любви.
В  сад  к  себе  её  возьми.
Из  пустыне  дикой,  где  гибнет  под  лучами.
Песни  соловья  в  саду  её  венчали.

В  цветущей  вишни,  среди  ветвей.
Задорные  выводит  трели  соловей.
Луна   и   звёзды  смотрят  с  бездны.
Колючие  шипы  у  розы  не  враждебны.

Её  хранитель  ангел  божий.
Он  на  розу  очень  схожий.
Голос  звёздный    подкупает   ум.
Луна  наводит  много  дум.

Своей  страсти  не  скрываю.
Томим  любовью,  и  её   одну  желаю.
В  глазах  зари,  загадочная  ночь.
Чувств   своих,   не  превозмочь.

Создала  душой  своей  влюблённой.
Храм  любви   не   искушённый.
В  царстве   фей,  нет  заблужденья.
Любовь  цветов  ночное  упоенье.

Краса  небес  у  нежного   создания.
Жаркий  поцелуй  и  губ  сиянье.
В  пылу  горит  лесная   фея.
Шипами  грудь,  колола  цепенея.

Колючий  стан   рукою  обнимаю.
Девическую  грудь   к  себе  я  прижимаю.
Порывы  страсти  сладкий  звон.
Уснул  в  объятиях  с  милым  божеством.

Куст  розы  чудной   красоты.
Раскрыл  бутоны   утренней  зарёй.
Цветы  любви   и  нежности  желанной.   
Лунной  ночи,  звёздные   черты.