Под стук колёс приятно пишется

Пётр Небылицин 2
Под стук колёс, приятно пишется,
И в унисон им   сердца стук.
А за окном, знакомый голос слышится,
Земля поёт,её родимой звук.
И солнце мысли наши греет,
И даль ясна, и зелены поля.
То  хлеб насущный дружно  спеет,
И звучит рассветами земля.