Снились бабушке маньяки...

Дед Аяй
Снились бабушке маньяки,
Грязных дел – профессора!
Просыпалась утром... Враки!
И сегодня, и вчера.

Может быть, вот  в эту среду,
Совершит маньяк налёт?
В завтрак, иль как раз к обеду -
Он насиловать придёт?!

Вкусно бабушка готовит,
Есть в духовке камбала.
Эй, маньяк! Ну, что ж такое?
Ты ж – голодный! Я б - дала!
=:)