Идущий вслепую

Мироненко Анатолий Анатольевич
Идущий дороги не видит.
И солнце старается зря.
И катится боком Египет
Царицу искать и царя.

Идущему снится заморье,
Идущий уснул на ходу...
А вечность бросается солью
И соль эта тает во льду.

Идущий не видит дороги,
И спящему глаз не раскрыть...
Куда-то, да вынесут, ноги,
Привыкших вслепую ходить