Устаю от жары...

Арина Мати
Устаю от жары
Устаю  и от холода
И от осени темной
теперь  устаю...
Устаю  от зимы,
ее белого войлока,
От себя я, все чаще,
теперь устаю...

Среди улиц, проспектов,
странного города,
Повстречать я надеюсь
И встретить боюсь
Знаю, бродит здесь где-то,
Высоцкий Володя,
И Марину Цветаеву
встречу в саду...

Устаю от людей
беспробудного  омута
И от криков и звона
я их устаю,
Проплываю по городу
Розовым облаком
И глазами друзей своих
старых ищу...