Две копейки любви

Алексей Мелентьев
Две копейки любви,
Вот и все, что вложили.
Две копейки любви
Я способен отдать.

Пусть с годами
Проценты большие,
Слагаем, сумма зверская,
Можно не называть.

Все в любви как в финансах,
Проценты и вклады.
Прихватили мое,
Не вложив ничего.

Я теперь разорен,
Без любви, но в печали.
Кто захочет освоить
Такой павильон?