Раз пришел, так что-то делай

Алексей Мелентьев
Раз пришел, так что-то делай.
А не хочешь, отвали.
Не маячь, не порти нервы,
Здесь простые все, свои.

Всех чужих давно сожрали,
Разбежались, кто куда,
Мы не клерки, мы трудяги,
Дружбу ценим и дела.

Мы, ответственные дяди,
Есть у каждого семья.
Прилепалы и лентяи
Здесь не выживут и дня.