У нас так

Забина
Как на ладони весь пейзаж

Взглядом окруженье ты окинь,
Бесконечность даль земных глубин.
Утопают в роскоши в цветах,
Зелень перломутровых пейзаж.

Мир и красота родной земли,
Отголоски птиц кругом слышны..
Эхо раздаётся по лесам,
Озабочены люди здесь и там.

Кто-то косит,кто-то рубит,
Кто-то в речке рыбу удит.
Кто купаньем занимается?
Кто-то спортом наслаждается.