Хаски

Владимир Балыкин
По равнине снежной маски,
К нам несутся птицей хаски.
Ушки только на макушке,
Мчатся мягкие игрушки!
След их в белом пропадает,
Краски белой им хватает,
Снежной ком всё ближе, ближе,
Вот уже и лай их слышен,
Вот и финиш счастьем дышит,
Хаски людям лица лижут...