Жулью и олигархам

Щербина Борода
Путинизм и ложь в почёте?
На погибель Русь ведёте!
Пусть завидует весь мир,
Как давят пенсии и сыр…

Но жулью и олигархам -
От народа есть подарки:
Ждут их нары и решётки,
И в аду по сковородке!..