Меня хоть ночью разбудите...

Сергей Тригер
                М.К.

Меня хоть ночью разбудите
И неожиданно спросите
На свете кто прекрасней Нефертити?
Ответ один - как много лет назад-
Всех лучше твой, Марина, нежный взгляд.