С экрана

Лазарева Любовь Викторовна
Психолог мне с экрана:
-Наивная, чувствительная дура,
во всё-то влюбиться всегда.
Теперь поверила в вегана...

Ты что хотела? И зачем?
Какая цель? Ах, очищение.
Контроль над пищей,-благородно.
Хотят себя отмыть от грязи,
хоть бы чем.
Да, хороши,-прозрачные,
тебе сигналят об одном,-
Они хорошие, а все плохие,
мы интересные, а вы обычные
и злые...
Побег от скучного, всё на излом.
Переключение сознания на питание.
Не вписаны в систему мироздания.
Клинически, моя хорошая, во всём.
Контроль, конфликтность, их сознание.
Тебе наскучили размытые цвета и
тянет к пальмам, к солнцу, океану.
Зависимые лезут в это состояние.
Была на днях. Ну всё, я занята.
Щипни себя, чтобы очнуться от тропы
к вегану и заведи себе кота...