Неважно если Ты один- Страшнее быть шакалом

Софико Размадзе
Сомнений нет, проходит всё.
Ведь нами правит Время.

Та, боль что нас рвала-
Лишь сделала сильнее.

Пройдут года, затянут раны.
Но память нам дана- она есть шрамы.

И сей недуг не победить,
И только сильный знает:

Что Волком выть и Волком быть-
Есть мудрость, мужество и дружба.

Что Верность главный козырь тех-
Кто шрамы нажил.

А дух шакала, это тот-
Кто наносил нам раны.

У Времени закон один-
Как у Волков: Вся сила в стае!

Лишь по понятиям живя-
Твой Дух непобедим.

Неважно если Ты один-
Страшнее быть шакалом.

Софико Размадзе
В благодарность тем, кто нанёс мне раны.