Я не жалею ни о чем...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я не жалею ни о чем,
что мне дала судьба,то свято,
пусть не волшебным стало сном
и на душе порой заплаты.

И радугой цвела любовь,
а ветры песни распевали
и волновалась в венах кровь,
а сердце редко ошибалось.

Глазами ясными взглянул,
в них небо ярко отражалось,
в минуту мир перевернул
и этому не сопротивлялась.

Я не жалею ни о чем,
молю судьбу ,пусть будет рядом,
он мой мужчина ,здесь мой дом,
моя судьба,моя награда.

К плечу тихонечко прижмусь,
моя отрада,моя крепость
и улетит куда-то грусть,
забыта дней былых нелепость.

Я не жалею ни о чем,
судьба дала благословение,
нас заманила калачом,
дала любви свое везение.

Есть в мире все...гроза,дожди,
а есть весенние цветение,
все то былое позади,
моя судьба,мое везение.

Пусть будут темны вечера,
но сладкий чай дымится дома,
моя любовь,моя судьба,
ты для меня на все готова.