Алло! Да - я! Погромче! Да - Никитин!

Игорь Иванович Никитин
- Алло! Да я! По-громче! Да – Никитин!
Не слышу! Сколько? Только 200 штук?
А триста нет? По чём?
                Вы посмотрите!
Ну, ладно! Бог с ним! Сколько там на круг?!

С дисконтом? Налом? Да, ещё без тары?
Доедут? Точно? Коля заплатил?
Там в курсе?            Позвонить Отару?
Добро! Грузите!
                С кем я говорил?


11.07.2018